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SOUS-CHEF

Description

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L’Atrium est un Bistro français (bordelais) situé dans le District Gourmet du QG Ste-Foy.

Le District Gourmet est une foire alimentaire nouveau genre qui ouvrira à l’automne 2021. Situé au rez-de-chaussée du QG Ste-Foy, celui-ci offrira des services complets de restauration et un marché d’alimentation. Tu as envie de participer au succès de ce projet, de travailler avec des gens passionnés et d’avoir du plaisir en travaillant ? Ça tombe bien! Nous recherchons une personne à temps plein.

Le SOUS-CHEF DE CUISINE assiste le chef dans ses fonctions et en son absence. Il est responsable des chefs de parties et cuisiniers avec l’appui du chef.

Au District Gourmet, nous considérons nos employés comme des partenaires.

TES AVANTAGES :

  • Bien situé et à proximité des transports en commun (Emploi situé au 990 Route de l’Église, Québec, QC)
  • Environnement de travail propre et lumineux
  • Cuisine centrale ouverte
  • Participation pour l’achat des passes d’autobus
  • Salaire compétitif et uniformes fournis
  • Équipe dynamique
  • Possibilité de s’impliquer et d’avancer
  • Prime de rétention
  • Rabais employé (interne et partenaires)
  •  Assurances collectives
  •  Formation complète offerte sur place et formation MAPAQ

LE DÉFI QUI T’ATTEND :

  • Maitriser tous les types de cuisson et postes au sein de la cuisine
  • Gérer une équipe de travail
  • Mise en place du service et gestion des mises en place
  • Savoir utiliser une fiche technique
  • Gestion des pertes
  • Contribuer à l’évolution des plats
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres
  • Être capable de transmettre son savoir à un collaborateur

EXIGENCES :

  • Flexibilité des horaires (soir, fins de semaine et jours fériés);
  • Minimum 5 ans d’expérience en cuisine;
  • Diplôme en cuisine (DEP ou DEC);
  • Expérience en cuisine française (un atout);
  • Formation hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout);
  • Capacité à travailler sous pression;
  • Capacité à lever des charges lourdes;
  • Capacité à travailler en ÉQUIPE;

LES QUALITÉS QUE TU POSSÈDES :

  • Organisé et structuré
  • Facilité à communiquer et à l’aise devant les clients
  • Polyvalent
  • Autonome, sens de l’initiative
  • Positivisme et résistance au stress
  • Rapidité d’apprentissage et d’exécution
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