by vera
logo le DG2 neutre bcgrnd
petit logo qg noir transparent

SOUS-CHEF PÂTISSIER​

Description

Share on facebook
Share on linkedin

Le District Gourmet est une foire alimentaire nouveau genre qui ouvrira à l’automne 2021. Situé au rez-de-chaussée du QG Ste-Foy, celui-ci offrira des services complets de restauration et un marché d’alimentation. Tu as envie de participer au succès de ce projet, de travailler avec des gens passionnés et d’avoir du plaisir en travaillant ? Ça tombe bien! Nous recherchons des personnes à temps plein.

Au District Gourmet, nous considérons nos employés comme des partenaires.

TES AVANTAGES :

    • Flexibilité d’horaire (on s’adapte à tes disponibilités)
    • Bien situé et à proximité des transports en commun (Emploi situé au 990 Route de l’Église, Québec, QC)
    • Participation pour l’achat des passes d’autobus
    • Salaire compétitif et uniformes fournis
    • Équipe dynamique
    • Possibilité de s’impliquer et d’avancer
    • Prime de rétention
    • Rabais employé (interne et partenaires)
    • Assurances collectives
    • Formation complète offerte sur place et formation MAPAQ

LE DÉFI QUI T’ATTEND :

  • Planifier et effectuer les travaux liés à la préparation.
  • Gérer une équipe de travail
  • Confectionner, cuire et décorer une variété de produits de pâtisserie (gâteaux, petits fours, pâtes, tartes, crèmes, mousses);
  • Préparer des produits de spécialité en chocolat et cuire du sucre.

EXIGENCES ET QUALITÉS:

  • Formations et/ou qualifications en pâtisserie;
  • Constance et qualité dans la production;
  • Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) ;
  • Maîtrise des techniques de base en pâtisserie;
  • Capacité à travailler en ÉQUIPE;
  • Formation hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout);
Share on facebook
Share on linkedin

Notre site WEB utilise cookies. Accepter Découvrir plus