by vera
logo le DG2 neutre bcgrnd
petit logo qg noir transparent

RESPONSABLE DEJEUNER

Description

Share on facebook
Share on linkedin

L’Atrium, situé dans le District Gourmet du QG Ste-Foy offre le service du petit déjeuner.

Le District Gourmet est une foire alimentaire nouveau genre qui ouvrira à l’automne 2021. Situé au rez-de-chaussée du QG Ste-Foy, celui-ci offrira des services complets de restauration et un marché d’alimentation. Tu as envie de participer au succès de ce projet, de travailler avec des gens passionnés et d’avoir du plaisir en travaillant ? Ça tombe bien! Nous recherchons une personne à temps plein.

Au District Gourmet, nous considérons nos employés comme des partenaires.

TES AVANTAGES :

  • Bien situé et à proximité des transports en commun (Emploi situé au 990 Route de l’Église, Québec, QC)
  • Environnement de travail propre et lumineux
  • Cuisine centrale ouverte
  • Participation pour l’achat des passes d’autobus
  • Salaire compétitif et uniformes fournis
  • Équipe dynamique
  • Possibilité de s’impliquer et d’avancer
  • Prime de rétention
  • Rabais employé (interne et partenaires)
  • Assurances collectives
  • Formation complète offerte sur place et formation MAPAQ

LE DÉFI QUI T’ATTEND :

  • Mise en place du service et gestion des mise en place du petit déjeuner.
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Garantir la qualité constante des produit fabriqués dans sa partie
  • Communiquer à ses supérieurs ses besoins en produits pour les commandes
  • Etre source de proposition, de créativité
  • Savoir utiliser une fiche technique
  • Maîtrise des cuissons et des assaisonnements
  • Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
  • Gestion des pertes
  • Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés.

EXIGENCES :

  • Flexibilité des horaires (soir, fins de semaine et jours fériés);
  • Minimum 4 ans d’expérience en cuisine;
  • DEP en cuisine (un atout);
  • Formation hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout);
  • Capacité à travailler sous pression;
  • Capacité à lever des charges lourdes;
  • Capacité à travailler en ÉQUIPE;

LES QUALITÉS QUE TU POSSÈDES :

  • Organisé et structuré
  • Ponctuel
  • Autonome, sens de l’initiative
  • Positivisme et résistance au stress
  • Rapidité d’apprentissage et d’exécution
Share on facebook
Share on linkedin

Notre site WEB utilise cookies. Accepter Découvrir plus