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CUISINIER RESPONSABLE PRODUCTION

Description

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L’Atrium est un Bistro français (bordelais) situé dans le District Gourmet du QG Ste-Foy.

Le District Gourmet est une foire alimentaire nouveau genre qui ouvrira à l’automne 2021. Situé au rez-de-chaussée du QG Ste-Foy, celui-ci offrira des services complets de restauration et un marché d’alimentation. Tu as envie de participer au succès de ce projet, de travailler avec des gens passionnés et d’avoir du plaisir en travaillant ? Ça tombe bien! Nous recherchons une personne à temps plein.

Au District Gourmet, nous considérons nos employés comme des partenaires.

TES AVANTAGES :

  • Bien situé et à proximité des transports en commun (Emploi situé au 990 Route de l’Église, Québec, QC)
  • Environnement de travail propre et lumineux
  • Participation pour l’achat des passes d’autobus
  • Salaire compétitif et uniformes fournis
  • Équipe dynamique
  • Possibilité de s’impliquer et d’avancer
  • Prime de rétention
  • Rabais employé (interne et partenaires)
  • Assurances collectives
  • Formation complète offerte sur place et formation MAPAQ

LE DÉFI QUI T’ATTEND :

  • Mise en place et approvisionnement de la cuisine
  • Polyvalent dans différent partie de production : « Entrée, plat, dessert »
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Garantir la qualité constante des produit fabriqués
  • Communiquer à ses supérieurs ses besoins en produits pour les commandes
  • Être source de proposition, de créativité. Savoir utiliser une fiche technique
  • Maîtrise des cuissons et des assaisonnements
  • Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
  • Gérer et animer l’équipe de commis
  • Gestion des pertes
  • Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés.

EXIGENCES :

  • Flexibilité des horaires (soir, fins de semaine et jours fériés);
  • Minimum 4 ans d’expérience en cuisine;
  • Diplôme en cuisine (DEC minimum);
  • Expérience en production (mise en place);
  • Formation hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout);
  • Capacité à travailler sous pression;
  • Capacité à lever des charges lourdes;
  • Capacité à travailler en ÉQUIPE;

LES QUALITÉS QUE TU POSSÈDES :

  • Organisé et structuré
  • Polyvalent
  • Autonome, sens de l’initiative
  • Positivisme et résistance au stress
  • Rapidité d’apprentissage et d’exécution
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