by vera
logo le DG2 neutre bcgrnd
petit logo qg noir transparent

COMMIS COUREUR​

Description

Share on facebook
Share on linkedin

Le District Gourmet est une foire alimentaire nouveau genre qui ouvrira à l’automne 2021. Situé au rez-de-chaussée du QG Ste-Foy, celui-ci offrira des services complets de restauration et un marché d’alimentation. Tu as envie de participer au succès de ce projet, de travailler avec des gens passionnés et d’avoir du plaisir en travaillant ? Ça tombe bien! Nous recherchons des personnes à temps plein et à temps partiel.

Le COMMIS COUREUR est sous la responsabilité des chefs de production et du chef d’équipe-plonge. Son rôle principal est de faire des allers-retours entre la cuisine et la salle à manger. Celui-ci doit effectuer ses tâches à un rythme rapide afin de pouvoir satisfaire la clientèle

Au District Gourmet, nous considérons nos employés comme des partenaires.

TES AVANTAGES :

    • Flexibilité d’horaire (on s’adapte à tes disponibilités)
    • Bien situé et à proximité des transports en commun (Emploi situé au 990 Route de l’Église, Québec, QC)
    • Participation pour l’achat des passes d’autobus
    • Salaire compétitif et uniformes fournis
    • Équipe dynamique
    • Possibilité de s’impliquer et d’avancer
    • Prime de rétention
    • Rabais employé (interne et partenaires)
    • Assurances collectives
    • Formation complète offerte sur place et formation MAPAQ

EXIGENCES ET QUALITÉS:

  • Constance, qualité et rapidité dans l’exécution des tâches;
  • Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) ;
  • Capacité à lever des charges lourdes;
  • Flexibilité dans les horaires;
  • Capacité à travailler en ÉQUIPE;
  • Capacité à être multi-tâches;
  • Formation hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout).
Share on facebook
Share on linkedin

Notre site WEB utilise cookies. Accepter Découvrir plus