by vera
logo le DG2 neutre bcgrnd
petit logo qg noir transparent

CHEF DE PARTIE​

Description

Share on facebook
Share on linkedin

Le District Gourmet est une foire alimentaire nouveau genre qui ouvrira à l’automne 2021. Situé au rez-de-chaussée du QG Ste-Foy, celui-ci offrira des services complets de restauration et un marché d’alimentation. Tu as envie de participer au succès de ce projet, de travailler avec des gens passionnés et d’avoir du plaisir en travaillant ? Ça tombe bien! Nous recherchons des personnes à temps plein.

Le CHEF DE PARTIE est sous la responsabilité des chefs de production. Il encadre les cuisiniers et les aides-cuisiniers. Il est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène-salubrité et de la satisfaction de la clientèle en milieu de travail.

Au District Gourmet, nous considérons nos employés comme des partenaires.

TES AVANTAGES :

    • Flexibilité d’horaire (on s’adapte à tes disponibilités)
    • Bien situé et à proximité des transports en commun (Emploi situé au 990 Route de l’Église, Québec, QC)
    • Participation pour l’achat des passes d’autobus
    • Salaire compétitif et uniformes fournis
    • Équipe dynamique
    • Possibilité de s’impliquer et d’avancer
    • Prime de rétention
    • Rabais employé (interne et partenaires)
    • Assurances collectives
    • Formation complète offerte sur place et formation MAPAQ

EXIGENCES ET QUALITÉS:

  • Formations et/ou qualifications en cuisine;
  • Constance et qualité dans la production;
  • Gérer et animer l’équipe qui travaille dans sa partie ;
  • Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
  • Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie ;
  • Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur ;
  • Contrôler l’application des procédures HACCP ;
  • Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés ;
  • Relayer les communications des chefs de production auprès de son équipe ;
  • Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs ;
  • Transmettre son savoir auprès de son équipe et veiller à leur bonne intégration ;
  • Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes;
  • Connaissance en production à haut volume;
  • Maîtrise des techniques de base en cuisine;
  • Capacité à travailler en ÉQUIPE;
  • Flexibilité dans les horaires;
  • Capacité à travailler sous pression;
  • Capacité à lever des charges lourdes;
  • Connaissance en cuisine C1 (un atout);
  • Formation hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout).
Share on facebook
Share on linkedin

Notre site WEB utilise cookies. Accepter Découvrir plus